समर ट्रफल कार्पेस्को कोषेर 80 जीआर
22,32€तेल में समर ट्रफल स्लाइस पर आधारित विशेषता। कोषेर प्रमाणित। क्राउटन और सीज़न के पहले कोर्स के लिए आदर्श।
12 परिणाम प्रदर्शित करना
तेल में समर ट्रफल स्लाइस पर आधारित विशेषता। कोषेर प्रमाणित। क्राउटन और सीज़न के पहले कोर्स के लिए आदर्श।
ब्लैक ट्रफल क्रीम ट्रफल्स के स्वाद और खुशबू से टेबल को समृद्ध करती है। एक सरल लेकिन कीमती नुस्खा, मलाईदार और विभिन्न तैयारियों में उपयोग के लिए आदर्श: पास्ता के लिए सॉस के रूप में या चावल के लिए एक मसाला के रूप में, भरे हुए पास्ता के लिए भरने के रूप में, टोस्टेड ब्रेड पर प्रसार के रूप में एकदम सही।
केचप और समर ट्रफल पर आधारित विशेषताएँ। सीज़निंग मीट, ठंडे व्यंजन, उबले हुए मीट, सलाद के लिए आदर्श।
सरसों और ब्लैक समर ट्रफल पर आधारित विशेषताएँ। मसाला मछली, शंख, मांस, ठंडे व्यंजन, उबले हुए मांस, सलाद के लिए आदर्श।
ब्लैक ट्रफ़ल (ट्यूबर मेलानोस्पोरम विट) के स्वाद वाले अतिरिक्त कुंवारी जैतून के तेल पर आधारित मसाला। यह क्राउटन के लिए एक मसाले के रूप में और ऐपेटाइज़र, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए और किसी भी मामले में ट्रफ़ल्स के साथ सभी व्यंजनों के लिए आधार के रूप में आदर्श है। हमारे उत्तम मिश्रित अतिरिक्त वर्जिन जैतून का तेल पाक कला का आनंद है। बनावट में मलाईदार और मुलायम और स्वाद से भरपूर, ये तेल समझदार व्यंजनों और नौसिखिए रसोइयों को प्रसन्न करेंगे। अतिरिक्त वर्जिन जैतून के तेल में महीन ट्रफ़ल्स को डुबोने वाले कारीगरों द्वारा छोटे बैचों में उत्कृष्ट रूप से उत्पादित, हमारा काला ट्रफ़ल तेल हमारे सफेद ट्रफ़ल की तुलना में अधिक मजबूत है।
एक्स्ट्रा वर्जिन ऑलिव ऑयल पर आधारित ब्लैक ट्रफल के स्वाद वाला मसाला। यह क्षुधावर्धक, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भराव के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में truffles के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।
5% ब्लैक समर ट्रफ़ल के साथ ब्लैक सॉस। यह क्राउटन के लिए एक मसाला और ऐपेटाइज़र, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए भरने और ट्रफ़ल्स के साथ सभी व्यंजनों के लिए आधार के रूप में आदर्श है।
ब्लैक ट्रफल सॉस एक लाल सॉस है जिसे टमाटर के गूदे से काले ट्रफल के स्वाद के साथ मिलाकर बनाया जाता है। एक सुगन्धित चटनी जो किसी भी तैयारी को सुरुचिपूर्ण ढंग से तैयार करेगी।
सॉस ऑल'अरबबिआटा रोमन व्यंजनों के सबसे प्रसिद्ध और प्रिय व्यंजनों में से एक है। एक मसाला के लिए कुछ और सरल सामग्री पूरी दुनिया में सराही जाती है। हम इस चटनी को केवल इतालवी टमाटर का गूदा, अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल और काली मिर्च के छिड़काव का उपयोग करके तैयार करते हैं। हमारे अरबबिआटा सॉस के साथ पेन्ने की एक प्लेट सभी आयोजनों के लिए आदर्श है: अप्रत्याशित मेहमान, आधी रात का पास्ता या समुद्र के किनारे पैक किया हुआ लंच।
काले ट्रफल के साथ सूखे अंडे का पास्ता। एब्रुज़ो के एंटिको पास्तायो द्वारा हस्तनिर्मित पास्ता।
बियांचेटो ट्रफल के साथ अंडा पास्ता। इस्तेमाल किए गए अंडे फ्री-रेंज मुर्गियों से आते हैं जिन्हें विशेष रूप से गैर-जीएमओ अनाज खिलाया जाता है। ड्यूरम गेहूं का चयन गैर-जीएमओ है, जिसे मार्चे क्षेत्र में विशेष रूप से उगाया, संग्रहित और वृद्ध किया जाता है। उच्च ग्लूटेन और ग्रैनुलोमेट्रिक इंडेक्स को बनाए रखने के लिए प्रमाणित ऑर्गेनिक, चिपचिपाहट से बचने और खाना पकाने के दौरान पास्ता की बनावट और मजबूती की गारंटी देने के लिए।
मोडेना आईजीपी के अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल और बाल्समिक सिरका पर आधारित मसाला। यह सलाद, रिसोट्टो, अंडे, मीट और चीज पर एक मसाला के रूप में आदर्श है।