ट्रफल्स के साथ मोडेना आईजीपी का बाल्समिक सिरका 100 मिली
8,43€ट्रफल्स के स्वाद वाले मोडेना के बाल्समिक सिरके पर आधारित मसाला। यह सलाद, रिसोट्टो, अंडे, मीट और चीज पर एक मसाला के रूप में आदर्श है।
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ट्रफल्स के स्वाद वाले मोडेना के बाल्समिक सिरके पर आधारित मसाला। यह सलाद, रिसोट्टो, अंडे, मीट और चीज पर एक मसाला के रूप में आदर्श है।
Bruschetta Piccantina एक मसालेदार टमाटर की चटनी है, जो फ्रेंच फ्राइज़ के साथ संगत के रूप में या एक स्वादिष्ट एपेरिटिफ के दौरान croutons पर, एक bourguignonne के लिए, ग्रिल्ड मांस के साथ और हैम्बर्गर की तैयारी में प्रस्तावित है। इसे बनाने के लिए हमने सिर्फ इटालियन टमाटर का गूदा और बेहतरीन सामग्री का इस्तेमाल किया है। काली मिर्च का एक छींटा इसे मीठा और स्वादिष्ट बनाता है।
मक्खन और सफेद ट्रफल पर आधारित विशेषताएँ। यह ऐपेटाइज़र, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भरने के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में ट्रफ़ल्स के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।
तेल में समर ट्रफल स्लाइस पर आधारित विशेषता। कोषेर प्रमाणित। क्राउटन और सीज़न के पहले कोर्स के लिए आदर्श।
व्हाइट ट्रफल फ्लेवर्ड एक्स्ट्रा वर्जिन ऑलिव ऑयल। यह क्षुधावर्धक, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भराव के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में truffles के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।
मोडेना पीजीआई के बाल्समिक सिरके के साथ लाल प्याज कॉन्फिट एक विशेष जैम है जो मीठे और खट्टे नोटों और एक गहन बैंगनी-भूरे रंग की विशेषता है। यह सॉस पनीर के साथ आदर्श है, यह स्वाद को बढ़ाए बिना, या विभिन्न प्रकार के मांस के संयोजन में स्वाद को बढ़ाता है। एक टिप: इसे "लार्डो डी कोलोनाटा" या एक विशेष "प्रोसियुट्टो क्रूडो डी परमा" के साथ आज़माएं। यह एक अद्वितीय स्वाद के साथ एक दुर्लभ वस्तु है, मेज पर परोसने में खुशी होती है।
क्रीम और बियांचेटो ट्रफल क्रीम परमेसन और ट्रफल का एकदम सही मिश्रण है। सबसे महत्वपूर्ण चीज का शानदार स्वाद, ट्रफल्स की महक से भरपूर। इतालवी व्यंजनों का एक उच्च गुणवत्ता वाला घटक। एक सरल लेकिन कीमती नुस्खा, मलाईदार और विभिन्न तैयारियों में उपयोग के लिए आदर्श: पास्ता के लिए सॉस या चावल के लिए मसाला, भरे हुए पास्ता के लिए भरना, टोस्टेड ब्रेड पर फैलाने के लिए एकदम सही। आपकी टेबल पर एक स्मार्ट और एलिगेंट टच!
पोर्सिनी और चैंपिग्नन मशरूम क्रीम एक मलाईदार सॉस है जिसमें स्वादिष्ट स्थिरता होती है, जिसे पोर्सिनी और चैंपिग्नन के बीच विभाजित 50% से अधिक मशरूम के साथ तैयार किया जाता है। यह एक उत्तम शाकाहारी चटनी है, जो सर्वोत्तम सामग्री से तैयार की जाती है और इसका उपयोग रिसोट्टो के लिए किया जा सकता है, ताजा पास्ता के साथ, ब्रेड पर फैलाया जा सकता है या भरने के लिए आधार के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है। इसका उपयोग शुद्ध या क्रीम या दूध के साथ पतला किया जा सकता है।
Parmigiano Reggiano और Bianchetto truffle के साथ विशेषताएँ। एक पैन में स्पेशलिटा कॉन पार्मिगियानो ई टार्टूफो सॉस तैयार करें, पास्ता को छान लें, 1/2 मिनट के लिए भूनें और डिश को पूरा करने के लिए पार्मेज़ान डालें।
ब्लैक ट्रफल क्रीम ट्रफल्स के स्वाद और खुशबू से टेबल को समृद्ध करती है। एक सरल लेकिन कीमती नुस्खा, मलाईदार और विभिन्न तैयारियों में उपयोग के लिए आदर्श: पास्ता के लिए सॉस के रूप में या चावल के लिए एक मसाला के रूप में, भरे हुए पास्ता के लिए भरने के रूप में, टोस्टेड ब्रेड पर प्रसार के रूप में एकदम सही।
5% ब्लैक समर ट्रफल के साथ आर्टिचोक क्रीम। यह croutons और पहले कोर्स के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है।
पोर्सिनी मशरूम और सफेद ट्रफल पर आधारित विशेषताएँ। यह क्षुधावर्धक, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भराव के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में truffles के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।