लस मुक्त केचप और ग्रीष्मकालीन ट्रफल 90 जीआर
8,15€3% ब्लैक समर ट्रफल के साथ कॉम्पैक्ट केचप क्रीम। सीज़निंग मीट, ठंडे व्यंजन, उबले हुए मीट, सलाद के लिए आदर्श।
सॉस: जेनोइस पेस्टो, पिस्ता पेस्टो, अर्राबियाटा सॉस, मशरूम क्रीम, पास्ता सॉस। इटली में बनाया गया।
13-24 40 परिणामों का प्रदर्शन
3% ब्लैक समर ट्रफल के साथ कॉम्पैक्ट केचप क्रीम। सीज़निंग मीट, ठंडे व्यंजन, उबले हुए मीट, सलाद के लिए आदर्श।
मेयोनेज़ और ब्लैक समर ट्रफल पर आधारित कॉम्पैक्ट क्रीम। मसाला मछली, शंख, मांस, ठंडे व्यंजन, उबले हुए मांस, सलाद के लिए आदर्श।
सरसों और ब्लैक समर ट्रफल पर आधारित विशेषताएँ। मसाला मछली, शंख, मांस, ठंडे व्यंजन, उबले हुए मांस, सलाद के लिए आदर्श।
ब्लैक ट्रफल के साथ पेस्टो हमारे क्लासिक जेनोइस पेस्टो को पृथ्वी पर सबसे कीमती सामग्री में से एक के साथ समृद्ध करने के विचार से पैदा हुआ था: ब्लैक ट्रफल। सादगी और लालित्य जो एक अद्वितीय नुस्खा में एकजुट होकर इसे एक नाजुक उत्पाद बनाते हैं। ऐपेटाइज़र के लिए आदर्श लेकिन पहले कोर्स के लिए भी, ट्रॉफी, ग्नोच्ची और... क्यों नहीं? एक साधारण प्यूरी के साथ। ट्रफल और पेस्टो के साथ आप सबसे सरल व्यंजन को भी समृद्ध कर सकते हैं।
ऑर्गेनिक जेनोइस पेस्टो चयनित सामग्री के साथ सख्ती से जैविक कच्चे माल के साथ तैयार किया जाता है, और इसके फॉर्मूलेशन को बहुत ही आकर्षक कीमत पर एक अच्छा उत्पाद पेश करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसकी मुख्य विशेषता इसका संतुलित स्वाद और मलाईदार बनावट है। पास्ता और ऐपेटाइज़र दोनों के साथ उपयोग करने के लिए एक सनसनीखेज उत्पाद।
Pesto alla Genovese केवल इतालवी तुलसी (36%) का उपयोग करके तैयार किया जाता है। तुलसी की नाजुक सुगंध एक उत्कृष्ट इतालवी पनीर के एक मजबूत नोट के साथ जोड़ती है: पेकोरिनो। यह इस तरह से है कि सभी सामग्रियां एक साथ मिलकर एक गाढ़ी स्थिरता वाली रेसिपी बनाती हैं: पहले कोर्स और स्प्रेडेबल सॉस दोनों के लिए आदर्श।
ऑर्गेनिक रेड पेस्टो, एक रेसिपी जिसे 18 महीने तक कमरे के तापमान पर रखा जा सकता है, पूरी तरह से जैविक खेती से प्राप्त कच्चे माल से तैयार किया जाता है और पूरी तरह से अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल, इतालवी टमाटर का गूदा और धूप में सुखाए गए टमाटर के साथ संसाधित किया जाता है। बस एक असाधारण उत्पाद, मलाईदार और सुगंधित। उन लोगों के लिए बिल्कुल सही जो निश्चित रूप से उत्पादों का स्वाद चखना चाहते हैं कि कच्चा माल पूरी तरह से जैविक खेती से प्राप्त होता है।
लाल पेस्टो को आमतौर पर "रेड पेस्टो अल्ला जेनोविस" कहा जाता है, जो क्लासिक पेस्टो अल्ला जेनोविस का भाई है। इतालवी तुलसी, सूरजमुखी के तेल और उच्च गुणवत्ता वाले सूखे टमाटर से तैयार की गई रेसिपी। धूप में सुखाए गए टमाटरों का उपयोग एक मजबूत लाल रंग देता है, इस पेस्टो को मसाला पास्ता, ग्नोच्ची या टोस्टेड ब्रेड पर फैलाने के लिए आदर्श बनाता है।