ओसीट्रा रॉयल कैवियार
45,90€ - 1.590,00€
रूसी स्टर्जन का एक कैवियार (एसीपेंसर गुएलडेनस्टेडेटी)। यह 12 वर्षों तक परिपक्व स्टर्जन से आता है। अंडे चिकनी और मखमली बनावट के साथ 2,9 और 3,1 मिमी व्यास के होते हैं। समृद्ध और जटिल सुगंध, रंग ग्रे से भूरा, यहां तक कि सुनहरा पीला भी। स्वाद को मैलोसोल के नाजुक नमकीनपन द्वारा रेखांकित किया गया है।
अमूर स्टर्जन (एसिपेंसर श्रेंकी) कैवियार एक असाधारण टिकाऊ प्रजनन प्रयास का परिणाम है, जो चीन में स्थित दुनिया के सबसे उन्नत जलीय फार्म में सफलतापूर्वक आयोजित किया गया है। यह असाधारण संरचना, अपने क्षेत्र में सबसे आगे, पर्यावरण के प्रति एक नैतिक और सम्मानजनक दृष्टिकोण की गारंटी देते हुए, स्टर्जन की इस कीमती प्रजाति की सुरक्षा और संरक्षण के लिए प्रतिबद्ध है।
उच्च गुणवत्ता वाले कैवियार का उत्पादन करने में समय और धैर्य लगता है। कम से कम 12 वर्षों के विकास के बाद ही स्टर्जन अपने कीमती अंडों के नाजुक निष्कर्षण के लिए आवश्यक परिपक्वता तक पहुंचते हैं। स्टर्जन जीवन चक्र की यह सावधानीपूर्वक और सम्मानजनक प्रक्रिया अद्वितीय पूर्णता और स्वाद के साथ असाधारण गुणवत्ता के कैवियार के उत्पादन की गारंटी देती है।
इस कैवियार के मोती अर्ध-ठोस से लेकर ठोस तक भिन्न-भिन्न होते हैं, जिनके दाने का आकार 3,1 से 3,3 मिमी तक होता है, और कभी-कभी आकार में बड़ा भी होता है, जो एक सुखद स्वाद देता है। उनका रंग स्पेक्ट्रम, चमकीले भूरे से लेकर सुनहरे पीले तक, आंखों के लिए एक वास्तविक दावत है, जो किसी भी मेज पर विलासिता और परिष्कार का स्पर्श जोड़ता है।
इस स्वादिष्ट कैवियार का स्वाद स्वादों का एक मिश्रण है। नाजुक हेज़लनट बेस के साथ, इसमें एक फ्रूटी नोट है जो एक आश्चर्यजनक संतुलन देता है। इसकी मलाईदार चमक तालू को एक व्यापक और संतुष्टिदायक आनंद से ढक देती है, जो वास्तव में एक अद्वितीय संवेदी अनुभव प्रदान करती है।
कैवियार की असाधारण गुणवत्ता और असाधारण स्वाद सुनिश्चित करने के लिए, मैलोसोल प्रक्रिया का उपयोग किया जाता है, एक पारंपरिक रूसी विधि जिसका अर्थ है "हल्का नमकीन"। यह तकनीक कैवियार की प्राकृतिक अच्छाई पर जोर देती है, इसके विशिष्ट स्वादों को अत्यधिक मात्रा में नमक से ढकने से बचाती है।
टिकाऊ जलकृषि, कैवियार प्रसंस्करण में उच्च स्तर की शिल्प कौशल के साथ मिलकर, इस विनम्रता को गैस्ट्रोनॉमी का एक सच्चा गहना बनाती है। आप गर्व से इस अमूर स्टर्जन कैवियार का आनंद ले सकते हैं, यह जानकर कि आप एक महत्वपूर्ण प्रजाति की सुरक्षा और संरक्षण में योगदान दे रहे हैं और साथ ही एक अद्वितीय पाक अनुभव का आनंद ले रहे हैं। चाहे आपके पास यह एक आकस्मिक सेटिंग में हो या किसी विशेष उत्सव में, अमूर स्टर्जन कैवियार लालित्य और परिष्कार का सार लाएगा जो हर पल को अविस्मरणीय बना देगा।
सामग्री: स्टर्जन रो, नमक
मूल: इटली
ऑर्गेनोलेप्टिक विशेषताएं: मध्यम/बड़े आकार के अंडे, नॉइज़ेट शेड्स के साथ ग्रे रंग, भूरे से सुनहरे तक; मजबूत और मजबूत स्वाद
भंडारण की स्थिति: रेफ्रिजरेटर में 0°/+4°C पर स्टोर करें
उपभोग की शर्तें: अकेले कैवियार का आनंद लें, एक बार में चम्मच भर या मछली आधारित पहले और दूसरे कोर्स के लिए एक गार्निश के रूप में।
समाप्ति तिथि: ताजा कैवियार के लिए पैकेजिंग से 90 दिन, हल्के से पास्चुरीकरण से गुजरने वाले कैवियार के लिए पैकेजिंग से 180 दिन। एक बार खोलने के बाद, फ्रिज में रखें और 3 दिनों के भीतर उपभोग करें
एलर्जी: मछली और व्युत्पन्न उत्पाद
प्रति 100 ग्राम पोषण मूल्य (मौसमी बदलाव हो सकते हैं):
ऊर्जा: 927kJ/221kcal
वसा: 11 ग्राम जिसमें से संतृप्त फैटी एसिड 2,4 ग्राम
कार्बोहाइड्रेट: 4,8 ग्राम जिसमें शर्करा 0,3 ग्राम
प्रोटीन: 26 ग्राम
नमक: 2,9 ग्राम
भार | एन / ए |
---|---|
Formato | 30 जीआर, 50 जीआर, 100 जीआर, 1000 जीआर |
Marchio | |
एचएस कोड | 16043100 |
कर की दर | 22 |
उद्गम देश | इटली |
आप चाहिए लॉग इन करें समीक्षा पोस्ट करने के लिए.
समीक्षा
अभी तक कोई समीक्षा नहीं है।