ट्रफल्स के साथ मोडेना आईजीपी का बाल्समिक सिरका 100 मिली
8,43€ट्रफल्स के स्वाद वाले मोडेना के बाल्समिक सिरके पर आधारित मसाला। यह सलाद, रिसोट्टो, अंडे, मीट और चीज पर एक मसाला के रूप में आदर्श है।
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ट्रफल्स के स्वाद वाले मोडेना के बाल्समिक सिरके पर आधारित मसाला। यह सलाद, रिसोट्टो, अंडे, मीट और चीज पर एक मसाला के रूप में आदर्श है।
मक्खन और सफेद ट्रफल पर आधारित विशेषताएँ। यह ऐपेटाइज़र, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भरने के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में ट्रफ़ल्स के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।
सफेद ट्रफल (ट्यूबर मैग्नेटम पिको) के साथ अतिरिक्त कुंवारी जैतून के तेल के स्वाद पर आधारित मसाला। यह क्षुधावर्धक, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भराव के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में truffles के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।
ब्लैक ट्रफल (कंद मेलानोस्पोरम विट) के साथ अतिरिक्त कुंवारी जैतून के तेल के स्वाद पर आधारित मसाला। यह क्षुधावर्धक, पहले और दूसरे पाठ्यक्रम, आमलेट के लिए croutons और भराव के लिए एक मसाला के रूप में आदर्श है और किसी भी मामले में truffles के साथ सभी व्यंजनों के लिए एक आधार के रूप में।
ब्लैक ट्रफल के साथ पेस्टो हमारे क्लासिक जेनोइस पेस्टो को पृथ्वी पर सबसे कीमती सामग्री में से एक के साथ समृद्ध करने के विचार से पैदा हुआ था: ब्लैक ट्रफल। सादगी और लालित्य जो एक अद्वितीय नुस्खा में एकजुट होकर इसे एक नाजुक उत्पाद बनाते हैं। ऐपेटाइज़र के लिए आदर्श लेकिन पहले कोर्स के लिए भी, ट्रॉफी, ग्नोच्ची और... क्यों नहीं? एक साधारण प्यूरी के साथ। ट्रफल और पेस्टो के साथ आप सबसे सरल व्यंजन को भी समृद्ध कर सकते हैं।
ऑर्गेनिक जेनोइस पेस्टो चयनित सामग्री के साथ सख्ती से जैविक कच्चे माल के साथ तैयार किया जाता है, और इसके फॉर्मूलेशन को बहुत ही आकर्षक कीमत पर एक अच्छा उत्पाद पेश करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसकी मुख्य विशेषता इसका संतुलित स्वाद और मलाईदार बनावट है। पास्ता और ऐपेटाइज़र दोनों के साथ उपयोग करने के लिए एक सनसनीखेज उत्पाद।
Pesto alla Genovese केवल इतालवी तुलसी (36%) का उपयोग करके तैयार किया जाता है। तुलसी की नाजुक सुगंध एक उत्कृष्ट इतालवी पनीर के एक मजबूत नोट के साथ जोड़ती है: पेकोरिनो। यह इस तरह से है कि सभी सामग्रियां एक साथ मिलकर एक गाढ़ी स्थिरता वाली रेसिपी बनाती हैं: पहले कोर्स और स्प्रेडेबल सॉस दोनों के लिए आदर्श।
ऑर्गेनिक रेड पेस्टो, एक रेसिपी जिसे 18 महीने तक कमरे के तापमान पर रखा जा सकता है, पूरी तरह से जैविक खेती से प्राप्त कच्चे माल से तैयार किया जाता है और पूरी तरह से अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल, इतालवी टमाटर का गूदा और धूप में सुखाए गए टमाटर के साथ संसाधित किया जाता है। बस एक असाधारण उत्पाद, मलाईदार और सुगंधित। उन लोगों के लिए बिल्कुल सही जो निश्चित रूप से उत्पादों का स्वाद चखना चाहते हैं कि कच्चा माल पूरी तरह से जैविक खेती से प्राप्त होता है।