1-12 15 परिणामों का प्रदर्शन
-
4,02€
Bruschetta Piccantina एक मसालेदार टमाटर की चटनी है, जो फ्रेंच फ्राइज़ के साथ संगत के रूप में या एक स्वादिष्ट एपेरिटिफ के दौरान croutons पर, एक bourguignonne के लिए, ग्रिल्ड मांस के साथ और हैम्बर्गर की तैयारी में प्रस्तावित है। इसे बनाने के लिए हमने सिर्फ इटालियन टमाटर का गूदा और बेहतरीन सामग्री का इस्तेमाल किया है। काली मिर्च का एक छींटा इसे मीठा और स्वादिष्ट बनाता है।
-
11,76€
"गुस्टो" पिस्ता और लहसुन का पेस्ट।
-
11,34€
सिसिलियन पिस्ता पेस्टो "गुस्टो"।
-
9,60€
पिस्ता पेस्टो और "गुस्टो" पोर्सिनी मशरूम।
-
4,56€
ब्लैक ट्रफल के साथ पेस्टो हमारे क्लासिक जेनोइस पेस्टो को पृथ्वी पर सबसे कीमती सामग्री में से एक के साथ समृद्ध करने के विचार से पैदा हुआ था: ब्लैक ट्रफल। सादगी और लालित्य जो एक अद्वितीय नुस्खा में एकजुट होकर इसे एक नाजुक उत्पाद बनाते हैं। ऐपेटाइज़र के लिए आदर्श लेकिन पहले कोर्स के लिए भी, ट्रॉफी, ग्नोच्ची और... क्यों नहीं? एक साधारण प्यूरी के साथ। ट्रफल और पेस्टो के साथ आप सबसे सरल व्यंजन को भी समृद्ध कर सकते हैं।
-
4,95€
ऑर्गेनिक जेनोइस पेस्टो चयनित सामग्री के साथ सख्ती से जैविक कच्चे माल के साथ तैयार किया जाता है, और इसके फॉर्मूलेशन को बहुत ही आकर्षक कीमत पर एक अच्छा उत्पाद पेश करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसकी मुख्य विशेषता इसका संतुलित स्वाद और मलाईदार बनावट है। पास्ता और ऐपेटाइज़र दोनों के साथ उपयोग करने के लिए एक सनसनीखेज उत्पाद।
-
3,45€
Pesto alla Genovese केवल इतालवी तुलसी (36%) का उपयोग करके तैयार किया जाता है। तुलसी की नाजुक सुगंध एक उत्कृष्ट इतालवी पनीर के एक मजबूत नोट के साथ जोड़ती है: पेकोरिनो। यह इस तरह से है कि सभी सामग्रियां एक साथ मिलकर एक गाढ़ी स्थिरता वाली रेसिपी बनाती हैं: पहले कोर्स और स्प्रेडेबल सॉस दोनों के लिए आदर्श।
-
10,20€
समर ट्रफल के साथ पिस्ता पेस्टो पर आधारित मसाला।
-
4,95€
ऑर्गेनिक रेड पेस्टो, एक रेसिपी जिसे 18 महीने तक कमरे के तापमान पर रखा जा सकता है, पूरी तरह से जैविक खेती से प्राप्त कच्चे माल से तैयार किया जाता है और पूरी तरह से अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल, इतालवी टमाटर का गूदा और धूप में सुखाए गए टमाटर के साथ संसाधित किया जाता है। बस एक असाधारण उत्पाद, मलाईदार और सुगंधित। उन लोगों के लिए बिल्कुल सही जो निश्चित रूप से उत्पादों का स्वाद चखना चाहते हैं कि कच्चा माल पूरी तरह से जैविक खेती से प्राप्त होता है।
-
3,45€
लाल पेस्टो को आमतौर पर "रेड पेस्टो अल्ला जेनोविस" कहा जाता है, जो क्लासिक पेस्टो अल्ला जेनोविस का भाई है। इतालवी तुलसी, सूरजमुखी के तेल और उच्च गुणवत्ता वाले सूखे टमाटर से तैयार की गई रेसिपी। धूप में सुखाए गए टमाटरों का उपयोग एक मजबूत लाल रंग देता है, इस पेस्टो को मसाला पास्ता, ग्नोच्ची या टोस्टेड ब्रेड पर फैलाने के लिए आदर्श बनाता है।
-
4,44€
यह शाकाहारी टोफू पेस्टो पारंपरिक जेनोइस तुलसी पेस्टो का एक बढ़िया विकल्प है। स्वाद से समझौता किए बिना हल्का और स्वस्थ परिणाम। लस मुक्त और लैक्टोज मुक्त, यह चटनी न केवल शाकाहारी लोगों के लिए बल्कि उन लोगों के लिए भी आदर्श है जो लैक्टोज असहिष्णु हैं। एनिमा वेज ने स्वाद और मलाई का त्याग किए बिना शुद्ध शाकाहारी परिणाम प्राप्त करने के लिए पनीर को टोफू से बदल दिया है। शाकाहारी और मांसाहारी दोनों के लिए अत्यधिक अनुशंसित!
-
3,87€
Ragù alla Bolognese इमिलियन व्यंजन का एक पारंपरिक मसाला है, जिसे इतालवी टमाटर के गूदे और बीफ से तैयार किया जाता है। हर परिवार पीढ़ी-दर-पीढ़ी इस रेसिपी को पास करता रहता है और हमारे बोलोग्नीज़ सॉस रेसिपी के लिए भी यही हुआ। और, इस तरह, हम एक दस्तकारी उत्पाद के साथ इतालवी तालिकाओं तक पहुंचना चाहते हैं जो सर्वोत्तम कच्चे माल का उपयोग करने का परिणाम है। पास्ता के सभी प्रकार के साथ आदर्श।